20130616

たまごの白身

[カテゴリ:お便り]
[コメント:]

お客様より嬉しい画像をいただきました。



白身を切る様にまぜます、まぜます、
mazeran1.jpg

ダシを入れてまぜます。
mazeran2.jpg

白身を持ち上げ切ります。
mazeran3.jpg



流し込みます。

なんと毎朝の朝食はダンナ様が作ってくれるそうです。
mazeran4.jpg
どおりで手付きが慣れています。


注ぎ足し、注ぎ足し、
mazeran5.jpg


巻いていきます。

最後に焼き目を入れて、
mazeran6.jpg

だし巻き卵の出来上がり!
mazeran7.jpg
白身のかたまりの無いキレイな黄色。


どういう事かといいますと、たまごの白身が切れて

なめらかにまざる黄色の棒、売ってます。

購入いただいたお客様より使用の良さとご利用の様子をいただきましたので

ご紹介致しました。ありがとうございました。

白身を切りたい方、棒あります。

カラザも取れます。












まぜるには『愛情』が込められています。









関連記事
スポンサーサイト